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Herbstliche Gemüsesuppe

Herbstliche Gemüsesuppe

Perfekte herbstliche Suppe mit viel Gemüse. Sooo gesund und gleichzeitig auch lecker. Ohne Salz auch für die Kleinsten geeignet.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Ei1Stück
Grieß35Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Kartoffeln250Gramm
Kohlrabi250Gramm
Petersilie grün15Gramm
Petersilienwurzel150Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sellerie150Gramm
Wasser2Liter

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 250 Gramm  Petersilienwurzel 150 Gramm  Kohlrabi 250 Gramm  Sellerie 150 Gramm  Butter 50 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel

Gemüse putzen, grob raspeln und in etwas Butter anschwitzen. Für die Erwachsenen mit Salz abschmecken.

2. 

Den Topfinhalt nun mit einem Stabmixer teilweise pürieren.

3. 

Kartoffeln 250 Gramm

Die Kartoffeln schälen, kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse geben. Alles ordentlich umrühren.

4. 

Wasser 2 Liter

Kochendes Wasser nachfüllen und so lange kochen, bis Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten).

5. Für die Petersilien - Grießnockerln …

Ei 1 Stück  Grieß 35 Gramm  Petersilie grün 15 Gramm

Ei mit dem Grieß vermischen, klein geschnittenes Petersilienkraut sofort hineinrühren und die entstandene Masse kurz stehen lassen.

6. 

Die Nockerln durch ein Spätzlesieb in die kochende Suppe streichen.

7. 

Ein paar Minuten kochen lassen und anschließend vom Herd nehmen. Bis zum Servieren ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit werden die Nockerln gar 

Guten Appetit!

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