KOCHREZEPTEN

Hermelin Bündel

Hermelin Bündel

Ein Rezept für im Blätterteig gebackenen Hermelin.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Hermelin Käse,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Hermelin Käse4Stück
Ketchup-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm  Hermelin Käse 4 Stück

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Den Käse längs halbieren und auf den Teig legen. Je nach der Käse-Anzahl schneiden wir den Teig in Quadrate (für dieses Rezept haben wir 4 Käse 80g genommen).

2. 

Ketchup

Jedes Quadrat leicht mit Ketschup bestreichen (muss nicht sein).

3. 

Auf die Quadrate legen wir die vorbereiteten Käse-Hälften.

4. 

Ei 1 Stück

Den Teig zu einem Bündel formen. Der Käse muss von jeder Seite geschlossen sein, damit er beim Backen nicht rausfließt. Die Oberfläche mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit ganzem Kümmel, Sesam oder gemahlenen roten Paprika bestreuen.

5. 

Bei 180-200°C ca. 15-20 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen