weltinmir.de

Hermelin Bündel

Ein Rezept für im Blätterteig gebackenen Hermelin.

 

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Blätterteig 400 g  Hermelin Käse 4 St

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Den Käse längs halbieren und auf den Teig legen. Je nach der Käse-Anzahl schneiden wir den Teig in Quadrate (für dieses Rezept haben wir 4 Käse 80g genommen).

2. 

Ketchup

Jedes Quadrat leicht mit Ketschup bestreichen (muss nicht sein).

3. 

Auf die Quadrate legen wir die vorbereiteten Käse-Hälften.

4. 

Ei 1 St

Den Teig zu einem Bündel formen. Der Käse muss von jeder Seite geschlossen sein, damit er beim Backen nicht rausfließt. Die Oberfläche mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit ganzem Kümmel, Sesam oder gemahlenen roten Paprika bestreuen.

5. 

Bei 180-200°C ca. 15-20 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen