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Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Laktosenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Fischgewürz2Teelöffel
Hoki Fisch1000Gramm
Paniermehl100Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. Zubereitung von Fisch

Hoki Fisch 1000 Gramm

Hoki entfrosten lassen. Rückenflosse und Bauchflosse abschneiden, Fisch pelzen. Danach Bauch kontrollieren ob alle Innereien ausgenommen sind.

2. Zubereitung von Gemisch zum Panieren

Paniermehl 100 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Fischgewürz 2 Teelöffel  Ei 1 Stück

Ins Brösel Salz und Fischgewürz aufstreuen (man kann zusätzlich auch verschiedene frische Kräuter zugeben). Ei mit der Gabel verquirlen.

3. Umhüllen von Hoki

Fisch ins Ei eintauchen und anschließend beide Seiten im schmackhaften Brösel umhüllen.

4. Panieren und Backen

Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Wasser 50 Mililiter

Öl in der Pfanne erhitzen und Fische von beiden Seiten 2 Minuten panieren. Panierte Fische ins Backblech legen, mit Brühe und Wasser begießen und im vorgeheizten Backrohr 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

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