weltinmir.de

Honig-Karamell Bonbons

Süße Bonbons für richtige Zuckerliebhaber.

 

Portionen: 48

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 
Butter60g
Honig3Esslöffel
Wasser4Esslöffel
Schlagsahne (30-33%)8Esslöffel
Zucker450g
Sonnenblumenöl1Teelöffel

1. 

Butter 60 g  Honig 3 EL  Wasser 4 EL  Schlagsahne (30-33%) 8 EL  Zucker 450 g

Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Zucker dazugeben.

2. 

Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er anfängt zu Kochen weitere 20 Minuten kochen lassen.

3. 

Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren bis die Masse anfängt zu steifen.

4. 

Sonnenblumenöl 1 TL

Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck formen. Mit Öl bestreichen und die halb-flüssige Masse in die Form gießen.

5. 

Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese in kleine Bonbons schneiden. Die Bonbons ganz auskühlen lassen und einzeln ins Zellophan packen. Kühl lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen