KOCHREZEPTEN

Honig-Karamell Bonbons

Honig-Karamell Bonbons

Süße Bonbons für richtige Zuckerliebhaber.

Rezept,Foto Rezept,Honig,Zucker,Konfiserie,Weihnachten,Ohne backen,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

48

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter60Gramm
Honig3Esslöffel
Schlagsahne (30-33%)8Esslöffel
Sonnenblumenöl1Teelöffel
Wasser4Esslöffel
Zucker450Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 60 Gramm  Honig 3 Esslöffel  Wasser 4 Esslöffel  Schlagsahne (30-33%) 8 Esslöffel  Zucker 450 Gramm

Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Zucker dazugeben.

2. 

Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er anfängt zu Kochen weitere 20 Minuten kochen lassen.

3. 

Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren bis die Masse anfängt zu steifen.

4. 

Sonnenblumenöl 1 Teelöffel

Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck formen. Mit Öl bestreichen und die halb-flüssige Masse in die Form gießen.

5. 

Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese in kleine Bonbons schneiden. Die Bonbons ganz auskühlen lassen und einzeln ins Zellophan packen. Kühl lagern.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen