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Hühner-Risotto mit Gemüse

Hühner-Risotto mit Gemüse

Ein leichtes Diät-Gericht, passend für die Tage nach den Feiertagen.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)350Gramm
Hartkäse-Gramm
Hähnchenbrustfilet600Gramm
Langkornreis350Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Salz2Teelöffel
Wasser-Liter
Wasser1Deziliter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Reis kochen

Langkornreis 350 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Vorgekochten (parboiled) Reis unter laufendem Wasser in einem Sieb waschen. In ein Topf geben und kurz anbraten. Salz dazugeben und mit kochendem Wasser aufgießen. Das Wasser soll ca. 1,5-2cm über dem Reis stehen. Den Reis weich kochen.

2. Fleisch Zubereitung

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm  Hähnchenbrustfilet 600 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Zwiebel klein hacken. In einen tieferen Topf Öl geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Fleisch waschen und in kleinere Würfel schneiden. Dann zu der Zwiebel geben. Salzen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten lang dünsten lassen.

3. Gemüse dazugeben

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 Gramm

In das fertig gedünstete Hühnerfleisch tiefgefrorenes Mischgemüse geben und zusammen ca. 5 Minuten lang dünsten lassen.

4. 

Unter das Fleisch mit Gemüse den Reis mischen.

5. Servieren

Hartkäse

Warm, bestreut mit geriebenem Käse servieren.

Guten Appetit!

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