KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Schauen Sie nur wie man aus bekannten Zutaten, der jeder liebt, ein einfaches, visuell und geschmacklich interessantes Gericht machen kann.

Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote rot,Basilikum,Mozzarella,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Italienische Rezepte,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum1Blatt
Gewürzmischung zum Grillen-Gramm
Hähnchenbrustfilet600Gramm
Knoblauch2Zehe
Mozzarella60Gramm
Olivenöl20Mililiter
Paprikaschote rot½Stück
Pfeffer weiß gemahlen-Gramm
Salz0Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung: Füllung

Paprikaschote rot ½ Stück  Basilikum 1 Blatt  Knoblauch 2 Zehe  Mozzarella 60 Gramm

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und auch klein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

2. 

Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Alles zusammen gut durchrühren, würzen und salzen.

3. Hühnerbrust füllen

Hähnchenbrustfilet 600 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Die Hühnerbrust längs aufschneiden und dadurch "Säcke" bilden. Mit der Masse die Hühnerbrust füllen und mit Zahnstocher schließen. Das Fleisch von außen salzen und würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen