weltinmir.de

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Schauen Sie nur wie man aus bekannten Zutaten, der jeder liebt, ein einfaches, visuell und geschmacklich interessantes Gericht machen kann.

 

Portionen: 5

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. Zubereitung: Füllung

Paprikaschote rot ½ St  Basilikum 1 LSTK  Knoblauch 2 Z  Mozzarella 60 g

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und auch klein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Zubereitung: Füllung

2. 

Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Alles zusammen gut durchrühren, würzen und salzen.

3. Hühnerbrust füllen

Hähnchenbrustfilet 600 g  Olivenöl 20 ml  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Die Hühnerbrust längs aufschneiden und dadurch "Säcke" bilden. Mit der Masse die Hühnerbrust füllen und mit Zahnstocher schließen. Das Fleisch von außen salzen und würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten.

Hühnerbrust füllen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen