weltinmir.de

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 600 g

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Speck 120 g  Blauschimmelkäse 100 g

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.

3. 

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.

4. 

Mehl glatt  Ei 3 St  Semmelbrösel

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)

5. 

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen