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Hühnerbrust im Joghurt

Hühnerbrust im Joghurt

Leichtverdauliches Schonkostgericht, geeignet für alle die das Hühnerfleisch gern essen. Besonders beliebt bei den Leuten, die die erträumte Figur erreichen wollen. Servieren mit Reis und viel Gemüsesalat dazu.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchenbrustfilet500Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett400Gramm
Olivenöl50Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Olivenöl 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Joghurt natural 3.5 % fett 400 Gramm

Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Fleisch kann man auch leicht klopfen. Aus Joghurt, Öl, Salz und Paprika eine Marinade zubereiten, mit der das Hühnerfleisch später aufgegossen wird. Hühnerfleisch in der Marinade sollte mindestens ein paar Stunden im Kühlschrank rasten.

2. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad 30 - 40 Minuten backen.

3. Brennwert: 1275 Kalorien

Fleisch pro Portion: 150g (318 Kalorien)

Guten Appetit!

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