KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust im Kari - Ingwer

Hühnerbrust im Kari - Ingwer

Leichtes Schonkostabendessen

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Ingwer - Wurzel,Zitrone,Currypulver,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Currypulver½Teelöffel
Gurke-
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Ingwer - Wurzel15Gramm
Olivenöl30Mililiter
Salz-
Tomaten-
Zitrone½Stück

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter  Ingwer - Wurzel 15 Gramm  Zitrone ½ Stück  Currypulver ½ Teelöffel

Hühnerbrust wachen, schneiden und in die Schüssel geben. Öl, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Kari zugeben.

2. 

Umrühren und 2-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3. 

Salz

Hühnerbrust mit Marinade in trockene erhitzte Pfanne von beiden Seiten bis weich (ca. 20 Minuten) anbraten. Ein bisschen salzen.

4. 

Tomaten  Gurke

Mit geschnittener Tomate und Salatgurke servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen