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Hühnerbrust in Käse - Bettchen

Hühnerbrust in Käse - Bettchen

Einfaches Rezept für saftige Hühnerbrust verfeinert mit Knoblauch und eingebacken mit Käse.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Chili Paprika Sauce süß-
Glattes Mehl-
Gouda Käse125Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Knoblauch2Zehe
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Sonnenblumenöl-
Wasser-
Würzsalz-

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Hühnerbrust klopfen und so Schnitzeln zubereiten.

2. 

Salz  Würzsalz  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß  Knoblauch 2 Zehe  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

Ein bisschen salzen, mit Würzmischung (Podravka oder Vegeta), schwarzem Pfeffer und roter Paprika bestreuen. Zum Schluss durchgepressten Knoblauch mit etwas Öl vermengen und Schnitzeln damit bestreichen. Eine Weile stehen lassen…

3. 

Glattes Mehl  Sonnenblumenöl

Schnitzeln mit glattem Mehl bestäuben und im erhitzten Öl anbraten.

4. 

Chili Paprika Sauce süß

Schnitzeln kann man zusätzlich noch mit süßer Chili-Sauce verfeinern.

5. 

Wasser

Angebratenes Fleisch in die Backschüssel geben und mit der Brühe und etwas Wasser aufgießen.

6. 

Gouda Käse 125 Gramm

Bedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten einbacken. Ein paar Minuten vor dem Herausnehmen Fleisch aufdecken und mit geriebenem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

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