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Hühnerbrust in Käsesauce

Hühnerbrust in Käsesauce

Sehr leckeres Hühnerfleisch in Käsesauce. Am besten als Beilage passt Reis vermischt mit Mais dazu.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl15Gramm
Hartkäse100Gramm
Hähnchenbrustfilet800Gramm
Knoblauchpulver½Teelöffel
Käse Feta100Gramm
Milch300Mililiter
Olivenöl4Esslöffel
Paprika edelsüß¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Reis250Gramm
Salz1Teelöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel80Gramm
eingelegter Mais250Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 800 Gramm

Hühnerbrust abwaschen und in Würfel schneiden.

2. 

Zwiebel 80 Gramm  Olivenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Wasser 100 Mililiter  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß ¼ Teelöffel

Hühnerfleisch und Gewürz zugeben. Hühnerfleisch 10 Minuten braten und ab und zu umrühren. Mit Wasser aufgießen, bedecken und eine halbe Stunde dünsten.

4. 

Milch 300 Mililiter  Glattes Mehl 15 Gramm

Milch mit glattem Mehl rasch glatt rühren. So wird eine Milch - Mehlschwitze zubereitet.

5. 

Käse Feta 100 Gramm  Hartkäse 100 Gramm

Beide Käsesorten grob reiben.

6. 

Zuerst die Milch - Mehlschwitze zum Fleisch gießen und beim ständigen Rühren kochen bis leicht eindickt. Pfanne vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren Käsen hineinmischen.

7. Reis mit Mais

Reis 250 Gramm  eingelegter Mais 250 Gramm

Reis kochen… solange noch heiß ist abgeseihten Mais aus der Dose hineinmischen.

Guten Appetit!

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