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Hühnerbrust mit Austernpilz Sauce

Hühnerbrust in Austernpilz Sauce begeistert auch die anspruchsvollsten Gäste.

 

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Hühnerbrust anbraten

Hähnchenbrustfilet 350 g  Salz  Gewürzmischung zum Grillen  Olivenöl 3 EL

In einer größeren Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerbrust waschen, salzen und würzen. Dann im Öl von jeder Seite leicht solange anbraten, bis sie goldbraun wird.

Hühnerbrust anbraten

2. Frühlingszwiebel und Austernpilz schneiden

Frühlingszwiebel 1 St  Austernpilze 400 g

Solange das Fleisch fertig gebraten ist schneiden wir die Zwiebel in kleine Ringe und den Austernpilz in dünne Scheiben.

Frühlingszwiebel und Austernpilz schneiden

3. Anbraten

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller legen. In die Pfanne den aufgeschnittenen Zwiebel und Austernpilz geben. Solange anbraten bis der Austernpilz und die Zwiebel weich sind (ca. 3-4 Minuten).

Anbraten

4. Dünsten

Sahne zum Kochen 250 ml  Salz

In die Pfanne die Hühnerbrust geben und alles zusammen weitere 3 Minuten dünsten lassen. Nach den 3 Minuten alles in der Pfanne mit Sahne ablöschen. Wenn die Sauce zu dünn ist, können wir sie mit 1 Esslöffel Mehl eindicken. Nach Geschmack nachsalzen und nachwürzen.

Dünsten

Guten Appetit!

 

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