weltinmir.de

Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella

Schnelle, saftige Hühnerbrust.

 

Portionen: 3

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Oregano 1 EL  Salz  Olivenöl 2 EL

Hühnerbrust waschen, mit Papiertuch abtrocknen und von beiden Seiten salzen und würzen. Leicht im Öl anbraten, nur damit das Fleisch anzieht.

2. 

Tomaten 200 g  Mozzarella 125 g

In eine Auflaufschüssel das Fleisch geben, darauf Tomaten-Ringe und Mozarella-Scheiben verteilen. Mit Fleischsaft, der auf der Pfanne entstanden ist aufgießen. Zugedeckt bei 200°C ca 10 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen