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Hühnerroulade mit Gebäck-Fülle

Hühnerroulade mit Gebäck-Fülle

Rezept für die Zubereitung von köstlicher Roulade aus entbeintem Hähnchen. Passt gut für Feiertage. Rezept ist ein bisschen anspruchsvoller wegen dem Entbeinen vom Hähnchen… Also liebe Anfänger viel Glück!!!

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Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Butter10Gramm
Ei1Stück
Gewürzmischung zum Grillen½Teelöffel
Hähnchen1300Gramm
Hörnchen3Stück
Milch-
Muskatnuss-
Petersilie grün10Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¾Teelöffel
Salz-
Wasser300Mililiter
Würzsalz2Teelöffel
oravaer Speck80Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1300 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ½ Teelöffel  Butter 10 Gramm

Hähnchen abwaschen und entbeinen. Anschließend salzen und würzen (Knochen kann man für die Knochenbrühe weiter verwenden). Ein genug großes Stück Alufolie abschneiden und mit der Butter bestreichen (beziehungsweise ausfetten). Entbeintes Hähnchen auf die Alufolie so verteilen, dass eine schöne und gleichzeitig auch zusammenhängende Fleischscheibe entsteht.

2. 

Hörnchen 3 Stück  Milch  Ei 1 Stück  oravaer Speck 80 Gramm  Würzsalz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Muskatnuss  Petersilie grün 10 Gramm

Gebäck schneiden, in der Milch einweichen bis weich wird. Anschließend auspressen … Ein rohes Ei, klein geschnittenen Speck, Gewürzmischung (Vegeta, Podravka), Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und klein geschnittenes Petersilienkraut dazu geben. Alles zusammen gut umrühren und so zubereitete Fülle auf das entbeinte Hähnchen verteilen.

3. 

Die Roulade vorsichtig einrollen …

4. 

… in die Alufolie einpacken und die Enden zusammenrollen.

5. 

Wasser 300 Mililiter

Roulade mit Wasser aufgießen und bei 180 Grad ca. eine Stunde backen. Danach die Alufolie entfernen und weitere 20 Minuten knusprig einbacken lassen.

Guten Appetit!

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