weltinmir.de

Karamell-Likör

 

Zubereitungszeit: 2 h. 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien: 

 

 
 

1. 

Kondensmilch gezuckert 300 ml

Geschlossene Dose mit Kondenzmilch im Wasser 2 Stunden lang kochen. Währenddessen karamellisiert der Inhalt der Dose.

2. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Vanillezucker 40 g

Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Die Dose mit der Milch auskühlen lassen und öffnen. Den karamellisierten Inhalt in die steif geschlagene Schlagsahne geben.

3. 

Rum 200 ml

Zum Schluss Rum dazugießen und alles zusammen zu einer glatten Flüssigkeit schlagen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen