weltinmir.de

Karfiol - Brokkoli Karbonaden mit Käse

Leckere und federweiche Gemüse - Karbonaden mit Käse.

 

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Blumenkohl 1 St  Brokkoli 1 St

Karfiol und Brokkoli mit Wasser gut spülen und danach in kleine Stücke schneiden.

2. 

Zwiebel 1 St  Sonnenblumenöl

Fein geschnittene Zwiebel schaumig anbraten.

3. 

Wasser 300 ml

Karfiol und Brokkoli zugeben. Ein paar Minuten braten und etwas Wasser untergießen. Bedeckt fast bis weich ungefähr 20 Minuten dünsten.

4. 

Milch 0.05 l  Ei 2 St  Weizenmehl griffig 4 EL  Semmelbrösel 4 EL  Gouda Käse 100 g  Backpulver ¼ TL

Inzwischen Milch, Eier, Mehl, Backtriebmittel, Brösel und fein geriebenen Käse in einer Schüssel zerrühren.

5. 

So zubereitetes Gemisch zum Gemisch von gedünstetem Karfiol und Brokkoli gießen.

6. 

Salz ¼ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Würzsalz 1 TL  Muskatnuss gemahlen ¼ TL

Mit Salz, Gewürz, Pfeffer, Muskatnuss verfeinern und alles gut umrühren.

7. 

Semmelbrösel

Anschließend Karbonaden formen. Fertige Karbonaden im Brösel umhüllen.

8. 

Pflanzenöl

Im erhitzten Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

9. 

Von fertigen Karbonaden übriges Öl abtropfen lassen. Dazu kann man eine Serviette verwenden.

10. 

Mit Kartoffelpüree und beliebtem Gemüse servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen