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Käsekuchen mit Pfirsichen

Käsekuchen mit Pfirsichen

Leichter und erfrischender Käsekuchen aus Mürbteig, süßem Quark und Pfirsichen.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Ei2Stück
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Pfirsich500Gramm
Quark500Gramm
Salz¼Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Speisestärke50Gramm
Zitronen Schale-
Zucker50Gramm
Zucker6Esslöffel

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Ei 2 Stück  Butter 100 Gramm  Zucker 50 Gramm  Salz ¼ Teelöffel

Aus Mehl, Butter, Eiern, Zucker und einer Prise Salz Teig auskneten. Anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

2. 

Quark 500 Gramm  Zucker 5 Esslöffel  Speisestärke 50 Gramm  Zitronen Schale  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter  Eigelb 2 Stück

Quark, Eigelbe, Sahne, Zucker, Zitronenschale und Stärke verrühren.

3. 

Eiweiße 2 Stück  Zucker 1 Esslöffel

Aus Eiweißen und Zucker ausgeschlagenen Schnee leicht beimengen.

4. 

Teig auf das Backblech legen und mit den Fingern (seitwärts auch) ausbreiten.

5. 

Die Quarkmasse über den Teig gießen.

6. 

Pfirsich 500 Gramm

Zum Schluss noch die halbierten und geschälten Pfirsiche darauf verteilen.

7. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad eine Stunde goldbraun backen.

Guten Appetit!

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