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Käseroulade mit Oliven

Rezept für die Zubereitung von beliebter Käseroulade.

 

Portionen: 12

Zubereitungszeit: 1 h. 15 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Halbhartkäse 350 g

Käse im ganzen Stück in den Plastik-Sack einpacken, in das kochende Wasser eintauchen und 20 Minuten kochen lassen.

2. Zubereitung von der Fülle

Schmelzkäse 100 g  Ei 4 St  Majonäse 1 EL  Senf 1 EL  Butter 120 g  Salz ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL

So lange der Käse kocht die Fülle zubereiten. Schmelzkäse zusammen mit der Butter, klein geschnittenen gekochten Eiern zerrühren. Anschließend Mayonnaise, Senf, Butter, Salz und Pfeffer zugeben. Die Fülle ordentlich umrühren.

Zubereitung von der Fülle

3. 

Gekochten und erweichten Käse auf der Alufolie zu einem Rechteck ausrollen, …

4. 

Schinken gekocht 150 g

… Schinkenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, …

5. 

… die Fülle darauf streichen …

6. 

Paprikaschote rot 1 St  Oliven grün

… und auf den Füllen-Rand in Scheiben geschnittenen Roten Paprika und Oliven in Reihe verteilen.

7. 

Käseroulade vorsichtig einrollen, in die Alufolie einpacken und mindestens 5 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

 

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