weltinmir.de

Kastanien - Zungen

NO_DESC_

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Zubereitung von Kastanien - Gemisch

Kastanien Püree 250 g  Rum 3 EL  Butter 50 g

Kastanienpüree in einer Schüssel auftauen lassen. Anschließend Rum und ein paar Stücke Butter dazugeben.

Zubereitung von Kastanien - Gemisch

2. Zubereitung von Teig

Biskuit 50 g  Vanillezucker 8 g

In einem Mixer Biskuits zerkleinern. Biskuite zusammen mit Vanillezucker ins zubereitete Gemisch einrühren.

Zubereitung von Teig

3. 

Mit den Händen Teig auskneten.

4. 

Schokolade 85% 70 g

Kleinere Zungen formen, die anschließend im Schokoladenguss eingetaucht werden.

5. 

Mit Schlagobers und Esskastanienstücken verzieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen