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Kastanienroulade

Ungebackene Roulade mit gekochtem Pariser-Füllung. Weil Sie Alkohol enthält, ist sie nur für Erwachsene geeignet.

 

    

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1. Pariser Creme

Ei 2 St  Zucker 80 g  Kakaopulver 30 g

Im Dampfbad Eier, Zucker und Kakao schaumig schlagen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.

Pariser Creme

2. 

Butter 200 g  Puderzucker 20 g

Butter weich werden lassen und mit Zucker schaumig schlagen.

3. 

Die Butter in die Creme geben und mit einem Mixer gut durchmixen.

4. Kastanienteig

Walnüsse 100 g  Butter 100 g

Wallnüsse mahlen und mit der Butter vermischen.

Kastanienteig

5. 

Rum 100 ml

Rum untermischen.

6. 

Kastanien Püree 750 g

Aufgetaute Kastanienpüree-Würfel untermischen.

7. Roulade

Backblech mit doppellagiger Alufolie auslegen. Auf die Alufolie den Kastanienteig streichen.

Roulade

8. 

Auf den Teig die Pariser-Creme streichen.

9. 

Die Alufolie aus dem Backblech auf das Arbeitsbrett ziehen. Dann die Roulade einrollen.

10. 

Die fertiggerollte Roulade auf ein kleines Brett schieben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

11. 

Aus der steifen Roulade die Alufolie entfernen. In ca. 0,5 - 1 cm breite Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

 

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