KOCHREZEPTEN

Kichererbsensalat mit Tomaten

Kichererbsensalat mit Tomaten

Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!

Rezept,Foto Rezept,Tomaten,Kichererbsen in Dose,Oliven grün,Basilikum,Gemüsesalate,Vegetarian,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Honig1Esslöffel
Kichererbsen in Dose400Gramm
Oliven grün150Gramm
Olivenöl4Esslöffel
Salz-
Tomaten350Gramm
Zitronensaft2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Tomaten 350 Gramm

Die Tomaten unter fließendem Wasser waschen, etwas kleiner schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.

2. 

Kichererbsen in Dose 400 Gramm  Oliven grün 150 Gramm

Kichererbsen durch ein Sieb abseihen und zusammen mit den Oliven zu den klein geschnittenen Tomaten geben. Sorgfältig umrühren …

3. 

Olivenöl 4 Esslöffel  Zitronensaft 2 Esslöffel  Honig 1 Esslöffel  Salz

Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermischen.

4. 

Basilikum

Zubereitetes Dressing nun über den Salat gießen und kräftig umrühren. Den fertigen Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.

5. 

Perfekte Beilage zum gebratenen Hähnchen. Probieren Sie selbst! :)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen