weltinmir.de

Kichererbsensalat mit Tomaten

Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Tomaten 350 g

Die Tomaten unter fließendem Wasser waschen, etwas kleiner schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.

2. 

Kichererbsen in Dose 400 g  Oliven grün 150 g

Kichererbsen durch ein Sieb abseihen und zusammen mit den Oliven zu den klein geschnittenen Tomaten geben. Sorgfältig umrühren …

3. 

Olivenöl 4 EL  Zitronensaft 2 EL  Honig 1 EL  Salz

Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermischen.

4. 

Basilikum

Zubereitetes Dressing nun über den Salat gießen und kräftig umrühren. Den fertigen Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.

5. 

Perfekte Beilage zum gebratenen Hähnchen. Probieren Sie selbst! :)

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen