KOCHREZEPTEN

Kokos - Blümchen

Kokos - Blümchen

Ausgezeichnetes Weihnachtsgebäck mit Kakao- und Kokosgeschmack.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Kakaopulver,Puderzucker,Puderzucker,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter250Gramm
Eigelb2Stück
Eiweiße4Stück
Glattes Mehl260Gramm
Kakaopulver100Gramm
Kokos geraspelt200Gramm
Puderzucker320Gramm
Rum2Esslöffel
Vanillezucker16Gramm

 

Rezept

1. Teig auskneten

Glattes Mehl 260 Gramm  Kakaopulver 100 Gramm  Eigelb 2 Stück  Butter 250 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Rum 2 Esslöffel

Glattes Mehl mit Kakao, Puderzucker, Eigelben, Butter und Rum mischen. Mit Händen Teig auskneten. Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. Teig ausrollen

Auf dem mit Mehl bestreuten Arbeitsbrett Teig auf die Breite von 5 mm ausrollen. Blümchen oder verschiedene andere Figuren ausstechen.

3. Schnee ausschlagen

Eiweiße 4 Stück  Puderzucker 200 Gramm  Vanillezucker 16 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm

Aus Eiweißen Schnee ausschlagen. In den Schnee Zucker, Vanillezucker und Kokos hineinmischen.

4. Backen

Die Blümchen mit dem Gemisch bestreichen. Dazu kann man einen Löffel verwenden. Auf dem Backblech 10 Minuten bei 150 Grad backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen