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Kokos - Rehrücken

Süßer Kuchen mit Kokos und zarter Schokocreme.

 

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

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1. Biskuit

Eiweiße 4 St  Puderzucker 100 g

Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen und anschließend dort Zucker hineinmischen.

Biskuit

2. 

Kokosraspeln 120 g  Mehl griffig 40 g

Kokosmehl und Mehl beimischen. So wird Teig dicker.

3. 

Butter  Mehl griffig

Backform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestreuen. Teig in die Backform gleichmäßig verreiben.

4. 

Im vorgeheizten Backrohr ca.40 Minuten bei schwacher Hitze backen.

5. Schokocreme

Schokolade 75 g  Milch 50 ml

Schokolade in der Milch/ im Wasserbad auftauen.

Schokocreme

6. 

Eigelbe 2 St

Eigelbe hineinmischen und Schokolademasse aufkochen. Abkühlen lassen.

7. 

Butter 100 g

Butter schneiden, erweichen lassen und schaumig mit Schokolademasse rühren.

8. Füllen und Verzieren

Biskuit auskippen und entlang durchschneiden. Oberteil mit dem langen Küchenmesser entfernen. Unterteil mit 2/3 von der Schokocreme bestreichen und den Oberteil wieder mit dem Messer darauflegen.

Füllen und Verzieren

9. 

Ganzen Kuchen mit restlicher Creme bestreichen.

10. 

Weiße Schokolade

Weißschokolade auftauen und den Kuchen verzieren.

11. 

In den Kühlschrank geben und nach dem Erstarren servieren.

Guten Appetit!

 

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