KOCHREZEPTEN

Kokos - Sahne - Hörnchen

Kokos - Sahne - Hörnchen

Rezept für die Zubereitung vom mürben Weihnachtsgebäck. Bei diesem Rezept riecht das ganze Haus wunderbar nach Weihnachten.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Schlagsahne (30-33%),Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Portionen

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver¼Teelöffel
Butter250Gramm
Eigelb1Stück
Kokos geraspelt100Gramm
Puderzucker100Gramm
Puderzucker-
Schlagsahne (30-33%)230Mililiter
Schokolade zum Kochen100Gramm
Vanillezucker20Gramm
Weizenmehl griffig450Gramm

 

Rezept

1. 

Weizenmehl griffig 450 Gramm  Kokos geraspelt 100 Gramm  Butter 250 Gramm  Eigelb 1 Stück  Puderzucker 100 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 230 Mililiter  Backpulver ¼ Teelöffel  Vanillezucker 20 Gramm

Aus allen Zutaten Teig auskneten und anschließend 2 Stunden rasten lassen.

2. 

Aus dem Teig kleinere Hörnchen formen. Backblech mit dem Backpapier auslegen und Hörnchen darauf legen.

3. 

Bei 170 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

4. 

Puderzucker  Schokolade zum Kochen 100 Gramm

Fertig gebackene Hörnchen im Puderzucker umhüllen und abkühlen lassen. Die Hörnchen nach dem Abkühlen noch in die Schokolade eintauchen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen