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Kürbis-Fleischlaibchen

Kürbis-Fleischlaibchen

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butternut Kürbis450Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl100Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch570Gramm
Kurkuma1Esslöffel
Paniermehl100Gramm
Petersilie grün2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl150Mililiter
Zwiebel350Gramm

 

Rezept

1. Für die Kürbis-Fleischlaibchen zuerst …

Butternut Kürbis 450 Gramm

… den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben und anschließend grob raspeln.

2. Zwiebel fein schneiden und …

Zwiebel 350 Gramm

… zum geraspelten Kürbis geben.

3. Hackfleisch zusammen mit fein gehackter Petersilie beimengen.

Hackfleisch- Schweinefleisch 570 Gramm  Petersilie grün 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma 1 Esslöffel

Alle angegebenen Zutaten gut miteinander verkneten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Paniermehl 100 Gramm  Ei 3 Stück

Zum Schluss Mehl, Bröseln und Eier unter die Masse heben, alles noch einmal kräftig durchrühren und anschließend Laibchen formen.

5. Fett in der Pfanne heiß werden lassen.

Sonnenblumenöl 150 Mililiter

Die Laibchen in das heiße Fett legen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Laibchen wenden und weitere 5 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.

6. TIPP zum Servieren

Noch warme Kürbis-Fleischlaibchen zusammen mit Kartoffel- beziehungsweise Selleriepurere auf einem Teller anrichten und genießen. Buon Appetit!

Guten Appetit!

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