KOCHREZEPTEN

Kürbispüree aus Hokaido Kürbis

Kürbispüree aus Hokaido Kürbis

Gesunde Beilage zum Schweinefleisch und Rindfleisch. Eine 250g Portion hat nur 125 kcal.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Gemüse Beilagen,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hokkaido Kürbis1000Gramm
Sahne zum Kochen-
Salz-
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 1000 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Salz

Kürbis schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. In Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen und solange dünsten, bis der Kürbis weich ist. Nach Geschmack können wir nachsalzen.

2. 

Den fertig gedünsteten Kürbis mit Handmixer zermixen.

3. 

Sahne zum Kochen

Nach Bedarf Sahne untermischen. Nachdem das Püree fertig gemixt ist, nochmal durchkochen.

4. Energiewert

100g 50 kcal

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen