weltinmir.de

Kürbispüree aus Hokaido Kürbis

Gesunde Beilage zum Schweinefleisch und Rindfleisch. Eine 250g Portion hat nur 125 kcal.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hokkaido Kürbis 1000 g  Wasser 100 ml  Salz

Kürbis schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. In Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen und solange dünsten, bis der Kürbis weich ist. Nach Geschmack können wir nachsalzen.

2. 

Den fertig gedünsteten Kürbis mit Handmixer zermixen.

3. 

Sahne zum Kochen

Nach Bedarf Sahne untermischen. Nachdem das Püree fertig gemixt ist, nochmal durchkochen.

4. Energiewert

100g 50 kcal

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen