weltinmir.de

Kürbissuppe mit Sahne

Einfache Suppe aus Karotten und Kürbis Hokkaido mit Dill und Sahne. Ideal während Herbst- Kürbis Season.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Olivenöl 2 EL  Zwiebel 100 g  Lorbeerblatt 1 St

Zwiebel mit Lorbeerblatt in Olivenöl schaumig anbraten.

2. 

Karotte /Möhre 300 g  Rinderbrühe 10 g

Karotte reiben und in den Topf geben. Kurz anbraten und anschliesend unter Wasser setzen. Bouillon oder Fleischbrühe statt dem Wasser zugeben.

3. 

Hokkaido Kürbis 300 g  Dill  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Bis Karotte kocht, Kürbis reiben und in den Topf geben. Mit Dill, Salz und Pfeffer schmackhaft machen. 15 Minuten kochen.

4. 

Sauerrahm (14-18%) 200 ml

Lorbeerblatt herausnehmen und alles zusammen mit Sauerrahm mit einem Handmixer mixen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen