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Lachs mit Austernpilzsauce und Spinat

Lachs mit Austernpilzsauce und Spinat

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Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Austernpilze500Gramm
Frischer Blattspinat800Gramm
Lachsfilet300Gramm
Olivenöl4Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Sahne zum Kochen150Mililiter
Salz0Gramm

 

Rezept

1. 

Austernpilze 500 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz  Sahne zum Kochen 150 Mililiter

Den Austernpilz in kleinere Stücke schneiden, in einen Topf mit Öl geben. Leicht anbraten und salzen. Dank des Salzes lässt der Austernpilz Saft frei, eine Weile dünsten. Mit Sahne zum Kochen ablöschen. Wenn die Sauce viel zu dünn ist, kann sie mit bisschen Mehl eingedickt werden.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Lachsfilet 300 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Auf einer Pfanne Öl erhitzen und kleinere Lachs-Steaks reinlegen. Salzen und würzen. Den Lachs auf eine Seite drehen, braten und dann auf die andere Seite drehen und braten. Wenn das Öl viel zu stark spritzt, die Pfanne zudecken.

3. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Frischer Blattspinat 800 Gramm

In einen Wok Öl geben und Knoblauch darin anbraten, frische Spinatblätter reingeben. Unter ständigem Rühren den Spinat anbraten.

Guten Appetit!

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