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Lasagne

Lasagne

Einfaches Rezept für ein einfaches italienisches Essen aus Teigwaren und Schweinefleisch.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Gewürze Pasta asciutta2Teelöffel
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hartkäse250Gramm
Nudeln - Lasagne200Gramm
Sauerrahm (14-18%)200Mililiter
Schlagsahne (30-33%)500Mililiter
Sonnenblumenöl20Mililiter
Tomatenmark500Gramm
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1 Stück  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter

Zwiebel im Öl goldbraun anrösten, Schweinefleisch dazugeben und gut durchrühren.

2. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Tomatenmark 500 Gramm  Gewürze Pasta asciutta 2 Teelöffel

Nachdem wir die Zwiebel und das Fleisch kurz angeröstet haben, gießen wir Tomatenmark und Schlagsahne dazu. Falls die Mischung zu dickflüssig ist, gießen wir bisschen Wasser dazu. Die Mischung sollte mitteldickflüssig sein, damit die Teigwaren beim überpacken weich gekocht werden können. Wir geben noch Pfeffer und Gemüsesalz dazu.

3. 

Nudeln - Lasagne 200 Gramm

Auf den Boden der Backform gießen wir ein bisschen vom flüssigen Teil der Mischung. Die Teigwaren darauf so verteilen, dass die ganze Oberfläche bedeckt ist. Auf die Teigwaren verteilen wir dann einen Teil der Mischung und diesen Schritt wiederholen wir 3-4 mal, die obere Schicht soll aus Fleisch bestehen.

4. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter  Hartkäse 250 Gramm

Auf die oberste Schicht streichen wir die saure Sahne und bestreuen sie mit geriebenem Käse.

5. 

Das ganze solange überbacken, bis der Käse schön schmilzt und goldbraun wird (das wird ca. eine halbe Stunde dauern).

6. 

Und es kann serviert werden.

Guten Appetit!

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