KOCHREZEPTEN

Lauchkuchen mit Käse

Lauchkuchen mit Käse

Schnelles und einfaches Rezept für einen salzigen Kuchen. Eine passende Nascherei für die Sommertage oder auch für Abende, wenn hinter den Fenstern der Frost einschlägt.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Emmentaler,Käse Feta,Salzkuchen,

Salzkuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver-Gramm
Ei3Stück
Emmentaler150Gramm
Käse Feta150Gramm
Milch3Deziliter
Olivenöl2
Pfeffer weiß gemahlen-Gramm
Porree500Gramm
Weizenmehl griffig150Gramm

 

Rezept

1. 

Porree 500 Gramm  Pfeffer weiß gemahlen  Olivenöl 2 pl

Zwei gleich große Lauche in Ringe schneiden und auf einer Pfanne ca. 10 Minuten solange anrösten, bis der Lauch weich wird. Eine Prise weißen Pfeffer dazugeben.

2. 

Ei 3 Stück  Milch 3 Deziliter  Weizenmehl griffig 150 Gramm  Emmentaler 150 Gramm  Käse Feta 150 Gramm  Backpulver

In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Dille zu einem glatten Teig rühren. Geriebenen Emmental und in Würfel geschnittenen balkanischen Käse dazugeben. Zum Schluss Backpulver und den angerösteten Lauch unterrühren.

3. 

Die Masse in eine Backform gießen und bei 180°C 40 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen