KOCHREZEPTEN

Milchschnitte

Milchschnitte

Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver15Gramm
Butter125Gramm
Ei7Stück
Kakaogetränk Pulver2Esslöffel
Kakaopulver15Gramm
Magerquark500Gramm
Mehl griffig150Gramm
Natur - Joghurt100Mililiter
Puderzucker140Gramm
Sahnestreif10Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Vanillezucker8Gramm
Zucker4Esslöffel

 

Rezept

1. Teig

Ei 7 Stück  Puderzucker 140 Gramm

Eier mit dem Zucker schlagen.

2. 

Kakaopulver 15 Gramm  Kakaogetränk Pulver 2 Esslöffel

In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.

3. 

Mehl griffig 150 Gramm  Backpulver 15 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.

4. 

Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.

5. 2 Biskuite backen

Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.

6. Creme

Butter 125 Gramm  Magerquark 500 Gramm  Natur - Joghurt 100 Mililiter  Zucker 4 Esslöffel  Vanillezucker 8 Gramm

Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.

7. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 10 Gramm

In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.

8. 

Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.

9. 

Guten Appetit!

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