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Nudeln mit Spinatsauce

Nudeln mit Spinatsauce

Sättigende Nudeln-Köstlichkeit.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren450Gramm
Butter2Esslöffel
Glattes Mehl10Gramm
Knoblauch2Zehe
Muskatnuss gemahlen1Prise
Natur - Joghurt200Mililiter
Nudeln - Spaghetti400Gramm
Parmesankäse-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz-
Salz½Teelöffel
Schmelzkäse50Gramm
Wasser-

 

Rezept

1. 

Salz  Wasser  Nudeln - Spaghetti 400 Gramm

Die Nudeln im gesalzenen Wasser wie gewohnt kochen. Nachdem das Wasser abgegossen wird, geben wir die Nudeln zurück in den Topf. Die Nudeln dann mit Butter vermischen.

2. 

Blattspinat gefroren 450 Gramm  Natur - Joghurt 200 Mililiter  Glattes Mehl 10 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen 1 Prise  Knoblauch 2 Zehe  Schmelzkäse 50 Gramm  Butter 2 Esslöffel

Tiefgefrorenen Spinat in einem Topf bei ständigem Umrühren auftauen lassen. Joghurt mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Die Mischung in den Spinat geben und alles zusammen überkochen. Zerdrückten Knoblauch, Käse und Butter dazugeben. Vom Herd nehmen und so lange rühren bis die Butter und der Käse zerschmelzen.

3. 

Parmesankäse

Die Spinatsauce über eine Portion Nudeln gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

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