weltinmir.de

Nudeln mit Spinatsauce

Sättigende Nudeln-Köstlichkeit.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Salz  Wasser  Nudeln - Spaghetti 400 g

Die Nudeln im gesalzenen Wasser wie gewohnt kochen. Nachdem das Wasser abgegossen wird, geben wir die Nudeln zurück in den Topf. Die Nudeln dann mit Butter vermischen.

2. 

Blattspinat gefroren 450 g  Natur - Joghurt 200 ml  Mehl glatt 10 g  Salz ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Muskatnuss gemahlen 1 Prise  Knoblauch 2 Z  Schmelzkäse 50 g  Butter 2 EL

Tiefgefrorenen Spinat in einem Topf bei ständigem Umrühren auftauen lassen. Joghurt mit Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Die Mischung in den Spinat geben und alles zusammen überkochen. Zerdrückten Knoblauch, Käse und Butter dazugeben. Vom Herd nehmen und so lange rühren bis die Butter und der Käse zerschmelzen.

3. 

Parmesankäse

Die Spinatsauce über eine Portion Nudeln gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen