KOCHREZEPTEN

Nuss-Kuchen

Nuss-Kuchen

Schneller und knuspriger Kuchen.

Rezept,Foto Rezept,Haselnüsse,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Kürbiskerne,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver10Gramm
Butter-
Ei2Stück
Erdnuss ungesalzen, geröstet50Gramm
Haselnüsse50Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett500Gramm
Kürbiskerne50Gramm
Olivenöl50Mililiter
Puderzucker-
Rohrzucker30Gramm
Sonnenblumenöl50Mililiter
Weizenmehl griffig250Gramm
Weizenmehl griffig-
Zucker100Gramm
Zuckerrohr Melasse20Gramm

 

Rezept

1. 

Haselnüsse 50 Gramm  Erdnuss ungesalzen, geröstet 50 Gramm  Kürbiskerne 50 Gramm

Haselnüsse, Erdnüsse und Kürbiskerne klein hacken.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 500 Gramm  Ei 2 Stück  Zucker 100 Gramm  Olivenöl 50 Mililiter  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

In eine Schüssel Joghurt, Eier, Zucker und beide Öle geben. Glatt rühren.

3. 

Zuckerrohr Melasse 20 Gramm

Melasse unterrühren.

4. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Backpulver 10 Gramm

Mehl und Backpulver unterrühren.

5. 

Anschließend die Nüsse untermischen.

6. 

Butter  Weizenmehl griffig

Ein Backbleich, oder eine Backform 40x25 cm mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.

7. 

Rohrzucker 30 Gramm

Die Oberfläche mit Zucker bestreuen.

8. 

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten lang backen.

9. 

Puderzucker

Den Kuchen aufschneiden und mit durchgesiebtem Zucker bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen