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Nuss - Schnitten ,,Charašo“

Nuss - Schnitten ,,Charašo“

Einfacher Kuchen mit Nüssen und Schokolade. Zubereitet auf der Basis traditioneller russischer Küche. Ist wirklich очень хорошо (očeň charašo) - sehr gut.

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Schokolade 85%,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Esslöffel
Butter175Gramm
Ei6Stück
Margarine1Teelöffel
Puderzucker380Gramm
Schokolade 85%100Gramm
Walnüsse gemahlene90Gramm
Wasser3Esslöffel
Weizenmehl griffig150Gramm
Zitrone½Stück

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 200 Gramm

Eier mit dem Zucker vermengen.

2. 

Butter 175 Gramm

Aufgelöste und ausgekühlte Butter dazu mischen.

3. 

Walnüsse gemahlene 90 Gramm

Nüsse und Mehl mit Backpulver einschütten.

4. 

Weizenmehl griffig 150 Gramm  Backpulver 1 Esslöffel

5. 

Alles zusammen gut umrühren.

6. 

Die Hälfte von dem Teig auf kleineres Backblech (35x35 cm) ausschütten.

7. 

Schokolade 85% 100 Gramm

Teig mit geriebener Schokolade bestreuen. Wir haben die Schokolade einfach nur gebrochen. Unserer Kuchen war deshalb gemütlich knusprig beim Essen.

8. 

Die zweite Hälfte vom Teig über die Schokolade gießen.

9. 

Im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Ob Kuchen fertig gebacken ist oder nicht finden Sie mit einem Stocher heraus. Stocher in den Kuchen einstechen… und nach dem Herausziehen sollte die Spitze trocken, beziehungsweise, nicht klebrig sein. Fertigen Kuchen gut abkühlen lassen.

10. Zitronen - Eis Guss

Puderzucker 180 Gramm  Wasser 3 Esslöffel  Margarine 1 Teelöffel  Zitrone ½ Stück

In die Schüssel gesiebten Zucker wiegen. Warmes Wasser und aufgelöstes Schmalz zugeben. Zitronensaft hineinmischen und rühren bis Guss schlicht und steif wird.

11. 

Den ganzen Kuchen mit dem Guss begießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Guten Appetit!

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