weltinmir.de

Nuss - Taler

Rezept für die Zubereitung vom geschmacksvollen, mit Nusscreme gefülltem, Weihnachts-Nussgebäck mit Schokoladenglasur. Dieses Gebäck ist lange haltbar und deshalb wird Ihren Weihnachtstisch für lange Zeit dekorieren :)

 

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Mehl glatt 400 g  Butter 320 g  Puderzucker 150 g  Walnüsse gemahlene 120 g  Backpulver ¼ TL

Alle in der Anleitung angegebene Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teig anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. 

Den Teig angemessen dick (ca. 0,5 cm) ausrollen und gewünschte Muster (Taler) ausstechen.

3. 

Ausgestochene Taler nun aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

4. 

Nutella

Fertig gebackene Taler mit der Nusscreme (z. B. Nutella) zusammenkleben …

5. 

Schokolade

… und zum Schluss noch mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen