weltinmir.de

Reissalat mit Erbse

Rezept für reichlichen satten Salat aus Basmati-Reis auf Curry mit Erbsen.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Reis Basmati250g
Wasser2.5l
Wasser300ml
Salz½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Currypulver1Teelöffel
Olivenöl2Esslöffel
Apfelessig1Esslöffel
Erbsen gefroren200g
Rauke30g
Cherry Tomaten125g

1. 

Reis Basmati 250 g  Wasser 2.5 l  Salz ½ TL  Currypulver 1 TL

Tasse Reis in gesalzenem Wasser kochen. Currypulver zugeben und mischen. Für 10-12 Minuten köcheln lassen. Gekochten Reis ein bisschen durch Küchensieb mit Wasser spülen und abtropfen lassen.

2. 

Salz ½ TL  Olivenöl 2 EL  Apfelessig 1 EL

Reis in grössere Salatschüssel sieben. Salz, Öl, Essig zugeben und mischen.

3. 

Erbsen gefroren 200 g  Wasser 300 ml

Erbsen kochen bis sie weich sind. Umfüllen und zum Reis geben.

4. 

Rauke 30 g  Cherry Tomaten 125 g

Rucola wenig schneiden und zusammen mit Kirschtomaten leicht in den Salat einmischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen