KOCHREZEPTEN

Rote-Bete Aufstrich

Rote-Bete Aufstrich

Gesunder Aufstrich, passend zu weißem Gebäck.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Sahne Käse,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Rote Beete80Gramm
Sahne Käse250Gramm
Salz-Gramm
Sellerie80Gramm
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Sellerie 80 Gramm

Sellerie fein reiben und mit kochendem Wasser abgießen.

2. 

Rote Beete 80 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Sahne Käse 250 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

So vorbereiteten Sellerie, fein geriebene rote Bete und klein gehackte Zwiebel gut durchmischen. Sahnecreme (eventuell fettarmen, feinen Quark oder Streichkäse)untermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen