KOCHREZEPTEN

Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

Im Winter ist unser Körper dankbar für gesunden Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Ziegenkäse,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Olivenöl-
Rote Beete300Gramm
Salat Endive150Gramm
Salz-
Ziegenkäse100Gramm

 

Rezept

1. 

Rote Beete 300 Gramm

Rote Bete schälen und in kochendem Wasser etwa 55 Minuten kochen, bis sie weich wird.

2. 

Zuerst in Scheiben schneiden und dann in kleinere Würfel schneiden.

3. 

Salat Endive 150 Gramm  Salz  Ziegenkäse 100 Gramm  Olivenöl

In der Salatschüssel italienische Salatblätter legen. Rote Bete - Würfeln und in Würfel geschnittenen Ziegenkäse zufügen. Leicht mit Salz und mit Olivenöl abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen