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Schokolade-Nuss Würfel mit Tofu

Gebackener Fit-Nachtisch ohne Mehl und Zucker.

 

Portionen: 20

Zubereitungszeit: 1 h. 15 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Schokolade 70% 100 g

Schokolade reiben.

2. 

Cashewnuss 50 g  Erdnuss ungesalzen, geröstet 50 g

Nüsse hacken, nicht ganz klein.

3. 

Eigelbe 3 St  Honig 100 g  Tofu 400 g  Olivenöl 25 ml

Eigelbe mit Honig, Tofu und Öl vermischen. Mit einem Mixstab schaumig mixen.

4. 

Unter die Masse Schokolade...

5. 

Eiweiße 3 St

...und das steif geschlagene Eiweiß mischen...

6. 

...und Nüsse untermischen.

7. 

Den Boden der Kuchenform (25x25cm) mit Backpapier auslegen und den Teig draufstreichen.

8. 

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten lang backen. Dann den Ofen ausmachen, leicht öffnen und den Kuchen 15 Minuten lang so kühlen lassen.

9. 

Kakaopulver

Noch warmen Kuchen mit durchgesiebtem Kakao bestreuen und ganz auskühlen lassen.

10. 

Den Kuchen in Würfel schneiden...

11. 

Cashewnuss

...und auf jeden Würfel eine Cashewnuss als Dekorierung legen. 1 Portion hat 120 kcal.

Guten Appetit!

 

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