KOCHREZEPTEN

Schokoladenlikör

Schokoladenlikör

Hausgemachter Schokoladenlikör höchster Qualität!

Rezept,Foto Rezept,Rum,Schokolade,Liköre,Weihnachten,Glutenfrei

Liköre

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb3Stück
Kondensmilch gezuckert400Gramm
Rum350Mililiter
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schokolade100Gramm
Zucker150Gramm

 

Rezept

1. 

Kondensmilch gezuckert 400 Gramm  Zucker 150 Gramm  Schokolade 100 Gramm

Kondensmilch, Zucker und Schokolade (mit hohem Kakaoanteil) im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Eigelbe verquirlen und zusammen mit der Sahne dazugießen.

3. 

4. 

Eigelb 3 Stück

Aufkochen, 10 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend im kalten Wasser abkühlen.

5. 

Rum 350 Mililiter

Rum (nach Geschmack) zugeben und alles mit einem Pürierstab glatt rühren.

6. 

Den Likör in die Flaschen füllen und an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen