KOCHREZEPTEN

Schokoladenreis

Schokoladenreis

Leckere Nascherei.

Rezept,Foto Rezept,Reis,Schokolade 85%,Frühstücksbreie,Glutenfrei

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Milch1Liter
Puddingpulver Schokolade40Gramm
Reis250Gramm
Rohrzucker60Gramm
Schokolade 85%50Gramm
Vanillezucker10Gramm
Wasser½Liter
Weiße Schokolade-

 

Rezept

1. 

Reis 250 Gramm  Wasser ½ Liter  Vanillezucker 10 Gramm

Reis unter laufendem Wasser waschen und im heißen Wasser mit Vanillezucker kochen lassen.

2. 

Rohrzucker 60 Gramm

Wenn der Reis teilweise zerkocht ist, geben wir Zucker dazu...

3. 

Milch ½ Liter

...und gießen alles mit Milch auf.

4. 

Unter ständigem Rühren solange kochen, bis der Reis nicht ganz weich wird und ein fast dicker Brei entsteht.

5. 

Milch ½ Liter  Puddingpulver Schokolade 40 Gramm

Milch und Pudding vermischen und unter den Reis mischen. Kochen bis der Brei dick wir.

6. 

Schokolade 85% 50 Gramm

Zum Schluss die Schokolade mit hohem Kakaoanteil untermischen.

7. 

Weiße Schokolade

Den Schokoladenreis in kleine Schalen verteilen und mit Stückchen weißen Schokolade dekorieren. Dann auskühlen lassen.

8. 

Eine Portion hat 320g und der Energiewert ist 350kcal.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen