KOCHREZEPTEN

Schweinefleisch in Alufolie

Schweinefleisch in Alufolie

Ein Gericht mit herrlich duftendem Fleisch, Kartoffeln und Champignons. Einfache Zubereitung, einfaches Servieren.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schweinefleisch- Schnitzel,Knoblauch,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dosen Champignons120Gramm
Kartoffeln600Gramm
Knoblauch6Zehe
Paprika edelsüß-
Salz-
Schweinefleisch- Schnitzel4Stück
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser150Mililiter
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Schweinefleisch- Schnitzel 4 Stück  Knoblauch 6 Zehe  Zwiebel 120 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch in einer Tüte flach klopfen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.

2. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Salz  Paprika edelsüß

4 angemessen große Stücke der Alufolie vorbereiten. Auf jedes Stück etwas Öl streichen, die Kartoffeln und Zwiebel drauflegen, dann salzen. Auf die Kartoffeln je ein Stück Fleisch legen. Das Fleisch leicht salzen und mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen. Die Knoblauchscheiben auf das Fleisch legen…

3. 

Dosen Champignons 120 Gramm

...und gleichmäßig die Champignons verteilen.

4. 

Wasser 150 Mililiter

Aus der Alufolie Päckchen bilden und auf ein Backblech legen. Wasser untergießen. Bei 220-250°C ca. 60 Minuten im Backrohr backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen