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Schweinefleischstreifen mit Leber

Schweinefleischstreifen oder auch Schweinepfeffer. Servieren mit gekochten Kartoffeln und pikanter Peperoni.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Schweine Schinken350g
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Salz
Wildgewürz1Teelöffel
Majoran2Teelöffel
Porree100g
Hühnerleber500g
Mehl glatt30g
Wasser300ml
Wasser300ml

1. 

Schweine Schinken 350 g  Sonnenblumenöl 2 EL

Schweinefleisch in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch dort anbraten.

2. 

Paprika edelsüß 1 TL  Salz 1 TL  Wildgewürz 1 TL  Majoran 2 TL  Wasser 300 ml

Zusammengezogenes Fleisch mit Paprika (rot/ gemahlen), Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen, mit Wasser aufgießen und 25 Minuten bedeckt schmoren lassen.

3. 

Porree 100 g

Porree abwaschen und klein schneiden.

4. 

Zum Fleisch zugeben und weiter 5 Minuten schmoren lassen.

5. 

Hühnerleber 500 g

Leber gut abwaschen, eventuelle Häutchen entfernen und zum fertigen Fleisch zugeben. Alles gut umrühren und 5 - 8 Minuten noch weiter kochen.

6. 

Mehl glatt 30 g  Wasser 300 ml

Zum Andicken ein bisschen Mehl ins Wasser geben und anschließend gut zerrühren.

7. 

Salz

So lange weiter kochen bis die Sauce verdickt. Zum Schluss noch nach dem Geschmack salzen… und guten Appetit 

Guten Appetit!

 

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