weltinmir.de

Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer

NO_DESC_

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Karree (Schweinerücken) 600 g  Powidl 2 EL  Sojasoße  1 EL  Salz  Neugewürz ½ TL

Die Schweineschnitzel außen salzen. Die beiden Seiten mit dem Powidl und Sojasauce bestreichen. Mit dem Neugewürz würzen.

2. 

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze befüllen. Die Schnitzel in die Dampfschale hineinlegen und 30 Minuten garen lassen.

3. 

Eissalat 1 St  Chilischote frisch 1 St  Knoblauch 1 Z  Kürbisöl 1 EL  Pfeffer schwarz gemahlen  Apfelessig

Währenddessen die Beilage vorbereiten. Den Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schütteln. Den Salat in kleine Stücke schneiden. Zum Salat die Chilischote und Knoblauch würfeln. Den Salat leicht mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen, mit Kürbisöl und Apfelessig beträufeln.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen