weltinmir.de

Selleriepüree

Feines Kartoffel - Selleriepüree, passend auch als Beilage zum Fisch oder saftigem Sote.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Sellerie 500 g  Salz 1 TL  Wasser 2 l

Den Sellerie mit Wasser abwaschen, schälen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen.

2. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln auch mit Wasser abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Zum Sellerie geben und noch 20 Minuten weiter kochen.

3. 

Pfeffer weiß gemahlen  Butter 80 g

Wasser abseihen, weißen Pfeffer und ein bisschen Butter zum Verfeinern zugeben.

4. 

Alles zusammen mit einem Handmixer oder Kartoffelstampfer glatt zerdrücken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen