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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Einer der vielen Rezepte für sehr beliebte Spaghetti Bolognese.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Knoblauch2Zehe
Nudeln - Spaghetti400Gramm
Oregano1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sellerie150Gramm
Tomaten Dose-
Tomatenmark200Gramm
Trockener Rotwein150Mililiter
Wasser50Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm  Sellerie 150 Gramm

Zwiebel schälen und kleinhacken. Karotten und Sellerie schälen und reiben. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel dazugeben. Anbraten und Karotten und Sellerie unterrühren.

2. 

Wasser 50 Mililiter

Nach Bedarf bisschen Wasser untergießen und die Zutaten solange dünsten, bis sie weich sind - fast wie ein Brei.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm

Das Hackfleisch zu der Gemüsegrundlage geben.

4. 

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel

Gut durchrühren, Salz, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Oregano unterrühren. Nochmal gut durchrühren und alles eine Weile anbraten.

5. 

Trockener Rotwein 150 Mililiter  Tomatenmark 200 Gramm  Tomaten Dose

Das Fleisch mit Wein ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Wir können auch geschnittene Tomaten aus der Dose dazugeben. Bei gelegentlichem Umrühren die Bolognese Sauce 20-30 Minuten lang kochen.

6. 

Nudeln - Spaghetti 400 Gramm

Spaghetti wie gewohnt kochen und vor dem Servieren jede Portion mit der zubereiteten Sauce übergießen.

Guten Appetit!

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