weltinmir.de

Spaghetti Carbonara

Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 20 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. 

Nudeln - Spaghetti 200 g  Wasser 1.5 l  Salz ½ TL

Spaghetti nach Packungsvorschrift im gesalzten kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

2. 

Bauchlappen geräuchert 80 g

Speck dünn schneiden und knusprig in der Pfanne anbraten.

3. 

Pecorino Käse 60 g

In die Pfanne zum Speck abgeseihte Spaghetti und fein geriebenen Käse zugeben und anschließend alles gut umrühren.

4. 

Ei 2 St

Pfanne weg vom Feuer nehmen und die Eier hineinmischen.

5. 

Petersilie grün  Pecorino Käse 20 g

Mit ein bisschen Petersilkraut und dem restlichen Käse servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen