weltinmir.de

Spargel mit Schinken in Bierteig

Zubereitung von einem leckeren Mittagessen aus Spargel war nie leichter gewesen! Schmeckt super mit Kartoffeln :)

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

NO TITLE 500 g

Spargel zuerst abschälen ...

2. 

Wasser  Salz  Zucker  Essig

... und anschließend im kochenden Wasser mit etwas Salz, Zucker und Essig 5-8 Minuten weich kochen. Nach dem Ablauf der Kochzeit vorsichtig aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Achten Sie darauf, dass Spargel im Ganzen bleibt!

3. 

Schinken gekocht 250 g

Je 3 Spargelstangen mit einer Schinkenscheibe umwickeln.

4. 

Eiweiße 2 St  Mehl glatt 120 g  Eigelbe 2 St  Salz ½ TL  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ TL  Bier weiss 100 ml

Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Mehl, Eigelben, Salz, Pfeffer und Bier zu einem halbflüssigen Teig verrühren. Den ausgeschlagenen Eiweißschnee unter den Teig heben.

5. 

Mehl glatt

Umgewickelte Spargelstangen zuerst im Mehl wälzen ...

6. 

... und anschließend durch den zubereiteten Bierteig ziehen.

7. 

Rapsöl

Im heißen Fett von beiden Seiten schnell ausbacken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen