KOCHREZEPTEN

Steaks aus Rostbraten

Steaks aus Rostbraten

Einfaches überprüftes Verfahren zur Vorbereitung eines leckeren Steaks. Die Pfanne kann ruhig mit Gartengril ersetzt werden.

Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch- Rostbraten,Rindfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Olivenöl-Liter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Rindfleisch- Rostbraten400Gramm
Salz-Gramm

 

Rezept

1. 

Rindfleisch- Rostbraten 400 Gramm

Zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben des Rostbrates schneiden. Am besten ist "freigegebenes" Fleisch zu kaufen, das zwei bis drei Wochen abgehangen wurde und reifte.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl

Wurzeln, salzen und mit Öl bestreichen. Vor dem Backen sollte es Zimmertemperatur (cca. 20 Minuten außerhalb des Kühlschranks) haben.

3. 

In richtig heißer Pfanne das Fleisch 1 Minute rundum gut anbraten lassen und anschließend nach Geschmack zum Ende backen.

4. 

Für dieses Fleischtyp sind 2 Minuten aus jeder Seite empfohlen, damit das Fleisch nicht zu trocken wird. Vor dem ersten Schneiden und Konsum sollte es für 5 Minuten freigesetzt werden, so dass die Saft daraus nicht ausgießt.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen