KOCHREZEPTEN

Thunfisch Aufstrich

Thunfisch Aufstrich

Leckerer Aufstrich aus konserviertem Thunfisch in eigenem Saft. Passend aufs Brot oder anderes Gebäck, zum Frühstück oder zum Abendessen, oder als Häppchen oder Vorspeise.

Rezept,Foto Rezept,Thunfisch in eigenem Saft,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Ei4Stück
Salz½Teelöffel
Schmelzkäse80Gramm
Thunfisch in eigenem Saft180Gramm
Zwiebel40Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung Eier

Ei 4 Stück

Eier hart kochen, in kaltem Wasser auskühlen lassen und schälen.

2. Zubereitung Thunfisch

Thunfisch in eigenem Saft 180 Gramm

Die Thunfischkonserve öffnen und den Inhalt mit dem Saft in eine Rührschüssel geben.

3. Zutaten

Zwiebel 40 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Butter 50 Gramm  Schmelzkäse 80 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und zu dem Thunfisch geben. Salz, Butter, Käse und Eier unterrühren.

4. Zusammenmischen

Alle Zutaten mit Hilfe eines Mixers schaumig schlagen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen